Зима с метелями

Зима с метелями сплетает кружева,
Снежинки белые танцуют, кружатся;
Берёзок в инее блистают платьица;
И солнце зимнее за гору катится.
Январь закончился. Зима усталая,
Едва опомнившись, поймет, что мало ей 
Трещать морозами, да с февралём куражится -
Капелью мартовской зима расплачется.


Рецензии