Борьба

Между сознательным и подсознательным
конфликт, борьба,
часть Ума борется,
с другой частью Себя,
пока не осознаем Целостности,
 как Не-два,
продолжаться будет внутри,
проецируясь во внешнее,
на Экран Бытия.


Рецензии