Ретро-мини 2 б р

  Лёгкость
Мотылёк,василёк,перелесок,
Ручеёк,ветерочек в довесок.
Облака.Тишина и тенёчек...
Красотища!Отличный денёчек!
Как легко слов-штрихов построенье
Поднимает души настроенье!
  Притча
Слова ничьи лежали на дороге.
Один взглянул - пустое:болтовня и нервы...
Другой их поднял - и творит шедевры!
  Дар небес
Познанье строчек совершенных -
Как дар небес,для всех бесценный.
Один напишет - все по цепочке
Пьют наслажденье из каждой строчки!
  Слушая музыку
Когда душа и музыка созвучны,
Ввысь открывается невидимый портал.
Пусть тело и душа в нём неразлучны,
Но:
Когда ты слушал - ты душой летал!


Рецензии