Трава, трава...

Яблоком падать к чужим ногам, (с)
гниль не пуская в свои бока.
Я, как есенинский хулиган,
верю и жду: вот придёт строка...

Так хорошо тогда вспоминать - (с)
духом летящим - гнездо своё,
где над птенцом щебетала мать...
Всё поросло, поросло быльём.

Смело ищу для пути слова,
дабы напомнить себе о том,
как же кружилась моя глава...
чтобы потом не мычать скотом.

Не понукать и не брать взаймы.
Тихо уйти, написать слова...
Если живём как чужие мы,
яблоко скроет трава, трава.

1 февраля 2022


Рецензии