Китайский Новый год

Мы не китайцы,
Но тоже любим щуриться!
Глядим на жизнь
Сквозь призму новостей.
И выходя в заснеженные улицы,
Мы отдаёмся в щупальца страстей!
Повеселиться, погулять –
Не против в праздники,
Под ёлкой снежною затеять хоровод…
И пусть уже кругом
не по - январски красочно,
но в феврале зажжём
в китайский Новый год!

01.02.2022


Рецензии