Утро

Утро в солнечной накидке
Опустилось на село,
Постояло у калитки
И уверенно ушло
В поле, где сверкают росы,
Шёлком стелется трава.
На платочке у берёзы
Изумрудная канва.
Васильки,играя в прятки,
От ромашек скрылись в рожь,
А туманы без оглядки
В лес нырнули – не найдёшь.
Ветерок у края речки
Неспеша колышет гладь.
Бог, задув на небе свечки,
Миру дарит благодать.


Рецензии
Как красиво!!

Александра Бор   29.03.2022 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.