Снежное величество

    От поэзии не фанатею,
Развлекаюсь,скрашиваю досуг.
На больничном уже две недели,
Научилась готовить суп!

Разглядела зиму красивую,
Разглядела снега.
Полюбила необъяснимую,
Мимо которой,в заботах,близоруко прошла.

Разглядела богатство и мощь зимней лютости,
Щедрость и полное отсутствие скупости!

 Снег,-так нате вам тонну!
 Мороз!-Минус сорок!
 Друзей?- Немеренное количество!!!
Помири мир, ваше снежное величество!
    


Рецензии