Хлеба не надо работы давай

Артемон,какой ужас!
Нитка оказалась рвется,после пятикратного применения,дабы упрочить добавила такого же цвета,купленная на носки.О эпопея шали,уже не шаль-шубейка.Вообщем все хорошо,замахнувшись на 22 зубца погнала вверх,на 12 намудрила, распускала,собирала-ума дала.Вижу нити как-то мало .Рискнула на 17 зубец,чтобы впритык,чтобы нити не осталось.Не хватило сверху закрыть 8 зубцов.Артемон,шаль неполноценная,пусть назовется теперь палантин шубный.Будет домашняя грелка.Так боялась кому то говорить,а вдруг кретинизьм, вдруг не соображу как вверх зубчиками закрыть.тьфу получается.В день вязала по одному зубчика,в выходные по два.И никак не пойму почему за целый день всего на один зубец больше?Вот так весь день разлетается и времени не остаётся.Я смогла,хотя лишний 17 зубец и кайму пришлось распускать раньше выбросила и все бы...Еле собрала -осталось начать и кончить чуть чуть .
Все таки критинизьм подтверждается.Сегодня был выпуск два.Утром злился собирался на работу,торопился быстрее три дня отработать и выходные.Пришла,сквозь снежные барханы пробираясь с термосом трав и обедом..На меня с вылупленными глазами.Что случилось?. Оказывается я не здесь и сейчас ,Артемон,понял?Я сегодня выходной.Куда смотрел.Сегодня у меня второе февраля,я просто пропустил что был 31 день января.яза последние пять лет я уже второй раз прихожу на работу в выходной.Правда в прошлый раз в другое место.И это уже о многом говорит.Где я ???


Рецензии