Я распишусь на нежно-голубом

Я распишусь на нежно-голубом
Остатками невыцветших чернил,
Прорву бумагу, и падет дождем
Восторг, что поутру парил.
Из-под небесного пера
Вслед нескончаемые строки
Настичь попробуют меня,
Но вдруг запнутся на пороге,
И лишь осколки волшебства
Достанутся мне этим утром,
Когда по лужам не спеша
Пойду неведомо куда,
Да, в общем-то, и ниоткуда.


Рецензии