Наступил год Тигра

Наступает Тигра Год,
Что же нам он принесёт?
В будущее хоть глазком
Заглянуть так хочется,
Посмотреть, что ждёт нас в нём,
Каковы пророчества.
Как астрологи считают,
Год всех ждёт удачный,
Но они предупреждают,
Что совсем не значит,
Он для всех  будет таким,
Есть и исключения,
Может также быть иным
В разных отношениях.
Покровителствует он
Тем, кто твёрдо к цели
И упорно устремлён,
Но в своём стремленье
Нужно действовать всегда
Очень осторожно,
Не спешить и лишь тогда
Цель достигнуть можно.
Но, а, если поспешишь,
Можешь натолкнуться
На агрессию, влетишь
В сеть интриг, не увернуться.
Нужно мнение уметь
Грамотно отстаивать,
На работе, чтоб успеть,
Все "грехи"  исправить.
Будут взлёты и паденья,
Слёзы, счастье, радости,
Мало только лишь стремленья
К достиженью кратности,
Любит Тигр трудолюбивых,
Кто не ждёт удачи,
А приложит все усилья,
Чтоб решить задачи.
Тигр-красивый зверь и мудрый,
Очень благородный,
С нравом вспыльчивым и круто
Поступить способный.
Неожиданностей полон
Будет год, событий,
Но благоприятным он
Станет для открытий.


Рецензии
Хоть я не верю гороскопам, но стиху Вашему поверю)))
Толково написано)))
Респект.

Вячеслав Беженар   01.02.2022 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Успехов Вам!

Игала   01.02.2022 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.