Принятие

Мне ключи земные Ангелы
вручили.
Указания от небесных,
Получили.
С рифмой чувственной похоже
Обручили.
И любовь мою к поэзии
Включили.

Только в пятьдесят лет
Осознала
Что не зря меня судьба
Ногой пинала.
Каждый раз осваивать
Новинки.
Чтобы растопить всех страхов
Льдинки.

И ещё , совсем недавно
Поняла.
Что судьба не зря фамилию
Дала.
Богомоловой меня муж
наградил.
И любовью до краев так
Напоил,

Что чрез  рифмы и слова
Идёт дорога.
Мимо моего ума
Где мыслей много.
Прямо в сердце чувствую
Ключи,
Задаю сейчас вопрос
А рифмы чьи?
И ответ приходит сразу
Святой дух.
Вылетает быстро много
Фраз, как Мух.

-Да ты кто такая? Тело-
Тлен?
Ведь тебя забрали стихи
В плен.
А ты возомнила из себя
Поэта.
-Да, согласна. Ну и что?
( и нет ответа).

Я готова быть ведомой
Святым духом.
Обладаю внутренним и
чутким слухом.
И мне нравиться писать
Стихи и сказы.
Удивительно- сердечные
Рассказы.

Мухи сразу почему то
улетели.
Интересно? Что они ещё
Хотели?
Вновь вернуть меня на
Старый путь.
Где борьба, страдания,
Одна дуть.

Я все ,честно, страхи
понимаю.
И со всеми верованиями
Принимаю.
И тогда энергия течёт
Потоком.
Одаряя светом и волшебным
Логом.
И всё это превращается
В слова.
Просветляется любовью
Голова.

Выбираю дальше то,
Что вдохновляет.
Радостью и счастьем
Заправляет.
Чувствую, что путь мой
Нестандартный.
Человек я практикующий,
Азартный.

1/02/22 #bogema_poet


Рецензии