Крым подарит с тобой нам сказку

Озаришь душу… словом и лаской,
Светом солнечным утром придёшь.
Чай заваришь, и старою…  сказкой
Грусть развеешь и бодрость вернёшь.

Хорошо нам вдвоём на диване,
Солнце красное с моря встаёт.
Мы с тобой пребываем в нирване,
Йог – сосед,  на балконе живёт.

Озаришь… и откроешь мне тайны,
Те, что  море большое хранило века.
Наши встречи с тобой не случайны,
Приголубь, приголубь… голубка.

Крым подарит с тобой нам сказку,
В горы утром…  обратно уйдём.
Горный Крым  вновь меняет окраску,
Камень счастья мы, знаю, найдём.
Озаришь…


Рецензии