Тихая боль

Она так громко плакала в плечо
А я не знала как её утешить.
Она кричала, в боли утопая,
Просила только об одном-
Чтоб новость ложью оказалась.
Она была готова всё отдать-
Чтоб только это не случалось!

Потом, тихонько погодя,
Она пришла в себя, и как не странно -извинилась.
Просить прощенья стала, зря.
Вручила сладость и ушла,
А я и слова не сказала
И не могла понять за что.
Ведь она в боли умирала
А я не сделала ничто.

 





...__ .____. _____ .____. ..___ ..___.


Рецензии