Васькины потешки

Если девушке пятнадцать,

Значит, есть, чем заниматься:

Платьица, реснички,

Модные косички.



Если возле тридцати -

Значит, есть куда расти:

Тряпки, притирания,

Вселенские страдания.



Если тётке 45,

Начинается опять:

Встречи, страсти и романы,

Разных планов океаны...



А уж если 60!

Значит...в землю -

То есть, в сад!!!

1.02.22


Рецензии