Звери в душах

В мирских делах ты, постепенно,
Теряешь то, что для тебя
Оно единственное ценно,
Все говорят, что то — душа.
А я скажу, что это — звери,
И он у каждого есть, свой
И славно если держат двери
И зверь тот чувствует покой.
Но не дай Бог сломались двери
И стрессы, словно колдовство,
Пушисто-белого котёнка
Преображают в чёрти что.
И появляются маньяки,
Убийцы, воры, подлецы,
А это просто звери вышли
Из их израненной души.
2015


Рецензии
Согласна. Многие преступления имеют корни в детстве часто несчастном и трагическом. Будем бережны к друг другу!

Любовь Свирид   27.06.2022 16:09     Заявить о нарушении