Чувство отделённого меня

Чувство отделённого меня,
переживается по причине разделения
 "человека",
как формы Бытия.
Ум внутри его,
отделил себя от тела,
хотя без него
не может существовать,
необходимо прежде Быть,
чтобы это знать.
Является частью, но
желает власть,
чтобы использовать, наслаждаться
управлять.
Но забывается
и чаще вытворяет
чем "творит",
волевым усилием обладая,
 "пилит  сук дерева, на котором
сам сидит"


 


Рецензии