Какой встречаю эгоизм

Какой встречаю эгоизм?
Пустой,
Грубый,
Наглый,
Подлый

Тщеславия полный
И бедный совсем
По скудости нищий,
По внешности плен

Но плен так похож
На тлен,
Что тлеет и самый
Плен

Пустой,
Грубый,
Наглый,
Подлый

Слепой... слепой


Рецензии