По горизонту дорог

ПО ГОРИЗОНТУ ДОРОГ






По горизонту непростых дорог
Искал тебя любимая, родная.
Как ищут рифму мелодичных строк,
Преград судьбы уже не замечая.


По горизонту призрачных дорог
Искал твой след, не в праве ошибиться.
Чтоб в день один вдохнуть твою любовь
И от восторга засияли лица.


Я уставал, признаюсь на пути,
Но, моя воля снова поднимала.
Терял твой образ нежной красоты,
Но, ты во снах меня не оставляла.


Я забывал тома родных стихов,
Ведь шум дождя стирал повторно память.
А ты велела мне тебя найти,
Хоть мое тело вновь не подчинялось.


По горизонту золотых дорог
Не замечал бордовые рассветы.
Но, сохранял к тебе свою любовь,
Когда зима сменяла наше лето.


Когда холодный, бесконечный снег
Лишь подтверждал былое совершенство.
Я повторял, что я тебя найду
И обрету во всем с тобой блаженство.


По горизонту устремившись вдаль,
Своих шагов к тебе не замедляя.
Я победить сумел свою печаль,
Тебя к груди так страстно прижимая!!!






Соколов Г.И.


Рецензии