Мысли вслух

Человека можно вытащить из грязи,
Не реально из  него  грязь удалить.
В этом не помогут никакие связи,
Каждый должен сам этот вопрос решить.

Доброта,любовь-от гадостей всех средство,
Раздавайте всем, не нужен в том лимит.
Сберегут они от зла и бедствий,
Действуя,словно надежный щит .

Только вера создаёт нашу реальность
Постарайся и с судьбой не спорь!
Если цель - успех, придёт он ,как нормальность.
Будешь болен ,если верить  в хворь !

Т.Лукина


Рецензии