Альбине пожелание

Посвящаю своей подруге однокурснице
Альбине Шашиной(Федотовой).

Архимед сказал однажды,
Лёжа в ванне вечерком,
(Ь) окунулся мягко, дважды:
Братцы, "ЭВРИКА!"нашёл!
И Альбина наша смело,
Набирала высоту,
(Асс во всём, рукой умелой,)
Единой сделала мечту.
Просто нас она сдружила,
Открыла путь ко всем сердцам;
Жар души нам оживила -
Её поступки МУДРЕЦА!
Любви, здоровья, Божьи Блага,
Альбине счастья мы хотим!
Наша группа всем "аншлагом"
И всей душой благодарим,
Единство, дружбу СОХРАНИМ!


Рецензии
Наша группа всем «аншлагом» ©
Сотворила акростих!
Без особого напряга,
Так сказать, от сих до сих.
С ритмом малость неудача,
Не вписался мягкий знак,
Есть другие «незадачи»…
Ну а в общем-то – ништяк.
От души, на скору руку,
Мы поздравили подругу.
:)))

Николай 55   01.02.2022 12:15     Заявить о нарушении