Прости, Камилла

Камилла Островская написала стихи.  Ничего не надо доказывать

Я написала ответ по поводу её стихов


Камилла,здравствуй,извини,

Я вижу,как я ошибалась,

Не поняла твоей любви

И потому с тобой рассталась


Теперь я вижу промах свой,

В тебе душа любви теплится

И потому,за свой отстой

Хочу немедля извиниться


Бывает в жизни иногда,

Проходим мимо первой встречи,

Ну а потом ,пройдут года

И расстаёмся мы навечно


Как жаль прошедших трудных лет,

А может ,дней ,не знаем сами,

Как не хватает нам теперь

Отвергнуть пропасть между нами


Рецензии
Извинения принимаются. Эллочка, пишите стихи, но старайтесь и работайте над написанием, - переживайте их сами, пропуская через себя... И тогда у Вас всё получится. Желаю удачи от всей души! С теплом, Камилла.)))

Камилла Островская   01.02.2022 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо,рада вашему ответу

Эллочка 2   01.02.2022 22:10   Заявить о нарушении