Школа жизни...

Школа жизни...Звучит,так привычно!
Если бы,не задач-громадьё...
Как хотелось бы на "отлично"
Нам однажды,закончить её!
...Но никто, не пришлёт в конверте!
Нам ответ,как задачи решить?
Потому то,до самой смерти!
Нам придётся,учиться жить...


Рецензии