Старый Новый Год

Пусть ёлка уже облетела,
Игрушки покрыла пыль,
Но Новогодняя сказка
Мечту превращает в быль!

Хоть Старый, но все же Новый!
Уже две недели идёт!
Праздничных впечатлений
Накопилось на год вперёд!

Начало было тяжёлым
Втянуться в работу пора.
И праздничные салюты
Уже не гремят со двора.

И снова подъем на  работу,
Домашние хлопоты ждут.
Рутина обыденной жизни
И дни как обычно текут.

Но вновь мы поднимим бокалы!
И снова праздничный торт!
И снова хоть Старый, но Новый!
Встретим мы этот Год!

Заветных желаний записки
Сожгём и шампанским запъём.
И Новогодняя сказка
Снова придет в наш дом!

Пусть год будет добрым и ровным,
Здоровья прибавит родным!
Задуманное пусть исполнит,
Надежда приходит с ним!

А счастье мы сами построим
Неважно какой будет год!
Девиз: "через тернии к звёздам"
Материализуем вот-вот!


Рецензии