Февралём

Февралём, февралём
Заметает дом,
Заметает тлен
Этих серых стен.
Февралём, февралём
Назревает в нём
Тёплое зерно перемен!
Пусть под снегом - лёд,
И метель - до звёзд;
Не даёт зима встать с колен!
Но февраль уже открывает счёт
Дням, мечтающим о весне!

1.02.22


Рецензии