А враг не дремлет..

Рецензия на «Не забудет» (Юрнест Алин)
http://stihi.ru/2022/01/30/1982

Благодаря санкциям-
Россия встрепенётся!!!
Своим честным трудом,
Своим честным рынком
Материально вознесётся..
Посредников, спекулянтов,
Эксплуататоров,симулянтов
Гос.законом прижмут,
Свободу  труду дадут..
Олигархи оскалятся,
Всё, что исхитрятся,
"Продадут-предадут"
И на Запад удерут.
(Скатертью дороженька!
Вновь вернётся Боженька)
Продадут,предадут,удерут,
Но люди труда расслабятся,
И вне сомненья-
Смелее, лучше заживут!!!
Только благодаря санкциям-
Своя страна. Свой Народ.
Общие усилия и сытый живот.
Во все оружии и свой пулемёт.
Своё.. Оно и есть своё -
Надёжнее, спокойнее оно..
Только своим и родным-
Великая Россия встрепенётся,
Великая Россия вознесётся...)))

//С Улыбкой//


Рецензии