Над пропастью во лжи

И все над пропастью во лжи
И ты мне время укажи
Но что теперь сказать коню
И пресекаем на корню
И больше в небе не порю
И в те глаза я не смотрю
И я любовь свою храню
Себя я больше не корю
Сквозь солнце свет лучей зорю
За все тебя благодарю


Рецензии