Лягушка

Зелёная спинка, зелёные лапки
Сидишь на пригорке и смотришь вдаль,               
Как тучи на небе играют в прятки,
Как медленно день накрывает вуаль,
Как звёзды одна за другой расцветают,
Как-будто бутоны цветов на лугу,
Как месяц, то светит, то медленно тает,
Встречая … рассвет, провожая зарю.
Зелёная спинка, зелёные лапки
Ты зачарованно смотришь на мир,               
подвинься,  с тобою присяду на травке         
На время забуду сей бл@дский трактир…               
               
   …01.2022 год… 10:40 час…


Рецензии
Предлагают убрать последнюю строчку. Нее хочууу!!!

Евгения Болотова-Абакумова   07.02.2022 03:20     Заявить о нарушении