По примеру канадцев...

Дальнобойщики, там в штатах,
Формируют свой конвой,
И пойдут машинным маршем,
Вереницею живой,
Так, дойдут до Вашингтона,
Чтобы власти, всё сказать,
Что она страной огромной,
Не умеет управлять,
Большегрузные машины,
Это символ той страны,
Что уже осталась в прошлом,
И детали не важны,
Что же всё-таки случилось,
Что в сознании людей,
Восприятье изменилось,
Всей, реальности своей… .


Рецензии