Страна мам

Есть страна, куда мамы уходят
И живут для себя, наконец.
Этой точки на карте нет, вроде,
Лишь найдёт её зов их сердец.

В той стране нет будильников, планов,
Нет работы и графика нет,
Потому наши добрые мамы
Там спокойно встречают рассвет.

Каждый вечер они у камина
Пьют какао и просто молчат.
Там отныне нет грусти и сплина,
Только ложки о чашки стучат.

А ещё там прозрачное небо -
Ни дождя, ни метели, ни вьюг.
Там есть море, и в море с разбега
Можно прыгать, созвав всех подруг.

И такое там солнце ласкает,
И такие поют соловьи,
Что над мамами нимбы сияют,
И от света сияют они.


Рецензии