От Весны курьер

Февраль, сегодня, постучался в дверь.
Открыла я, и сразу у порога,
он мне сказал: - «Я от Весны курьер.
Принёс, для вас, надежды много-много.

Принёс охапку добрых, нежных слов,
сюрпризов, удивительных мгновений,
синь неба, среди чистых облаков,
идей и строчек для стихотворений.»

От радости, улыбка на лице
и удивление в глазах возникли.
Счастливой жизни сказочный рецепт,
мне в душу и сознание проникли.

В волнении, стою не шелохнусь.
Весны дождаться, надо, ведь, терпенье.
Поддержкой от курьера заручусь -
дни Февраля промчатся, как мгновенье.
02.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии
Курьер от Весны, как же это здорово! Все без исключения будут рады! Ланочка, спасибо.

Надежда Корычева   02.02.2022 21:21     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Наденька! Пусть в сердце живёт надежда на то, что с Весной в наши дома и страны придёт успокоение и счастье. И повсюду будет царить мир и созидание, радость и любовь.

Светлана Ладилова   04.02.2022 09:18   Заявить о нарушении