Земное

Консоль запинается, боль забирается,
Соль просыпается, голь завирается,
Руки башмачника, улица дачника,
Морок и мачеха, морлок и прачиха,
Гром на причале, корона отчалит,
Барон опечален, Афоня в начале,
Берёт, замечает, колеса качались,
Повозку мочалкой с рекою венчали.


Рецензии