Джокер

Мой мир до боли, близок к совершенству.
Исчерпывая разум у людей,
Он обернется, серым и какими то пресным
Надломленным,пустым, как истинный злодей...
-Напомни мама, Богу обо мне
Возможно он забыл?
А я всё жду ответов, 
Ты не улыбаешься давно,
Меня же распирает это.
Я понял, жизнь полна сарказма 
И по неволе начал замечать,
Чем больше радости несёт мое непостоянство,
Тем больше злости ловит мой нелепый взгляд.
Нападки общества бесцеремоны
Гонения - избыток гнусных чувств.
Я потерпел и унижение,
И сладость "праведных" убийств.
Весы души моей качнулись
И выпустив из заперти 
Убийцу, что в душе скрывался
Словно среди серых улиц.
Мой мир наверно больше не спасти...
Однажды этот город взвоет! 
На пополам он треснет вдоль
Улыбкой ржавой расползется , 
А на глазах проступит соль.
Нам не стереть ее руками
Пока в крови не смочешь их
Пора в безумие навести порядок
Преследуя намерений своих
Вновь осознал, насколько мир прогнивший 
Стесняет долгом, жизнь
обычных душ
До беспредела безраличный
Внушает верой, дозу алчных нужд. 
Да мне смешно мам,
Ты же видишь, 
наш мир давно театром стал
Себя я в нём героем вижу,
Где мне воздвигнут пьедестал.
Кровавым отблеском рисуя
Улыбку на лице своем
Я улыбаюсь жадно людям,
А в пистолет кладу патрон.


Рецензии