Блистал Талант в любой из сфер!..

       Hei whakamaharatanga mo Leonid Kuravlev



Афоня,  Пашка Колокольников, -
По прозвищу "Пирамидон" !
Нет, он НЕ Гамлет, НЕ Раскольников ! -
Князь Ветренский и Робинзон  ! . .   

Посол России и. . .   «Копчёный»,
И . . .  Президент СССР,
Писатель, генерал, учёный ! -
Блистал Талант в любой из сфер ! . .

Он -  домовой, и. . .  Император !
И  "пан философ"  Хома Брут !
Князь  Меньшиков и. . . Реформатор ! -
Не подражаем был и крут ! . .

«СПАСИБО  ! ! ! »  и. . .  АПЛОДИСМЕНТЫ ,
ОТЛИЧНЫЙ  ПАРЕНЬ  ЛЕОНИД ! 
Твои шутливые Моменты
Навеки Сердце Сохранит  ! . .



         1  ФЕВраля   2022 г.


       * * * * * * * * *   




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии