Где ты.. где я..

Где ты, где я..
Родные души.
В вышине.. послушай..
Звенит поэзия.. Любя..
И было б лучше
Если бы не тучи,
Что закрывают от тебя, меня.

Неповторимо..
         Всё,
Что в красоте
         родиться.
Искусство..
   В себе несёт..
         На встречу..
       И случиться...
   новые увидев лица
       Душе..
         захочется
           открыться.

 В свет
   чудный
    превратится
   Новью
     озариться.
И в вышине
       где
   можно
В который
        раз
   Влюбиться.

Где ты где я
   Родные души
В красоте
  Безгрешного
     огня.
  Живёт любовь
    Прекрасная
       твоя.
К себе влечёт
    Отправиться меня.
Туда где ты
   Там где и я.

Высота поёт в любовь звеня.
Мечтою вдаль меня маня
Туда где ты там буду я...
Но тучи закрывают.. от тебя.


Рецензии