Философия интроверта

Сама себе поставила знак "STOP"
Его здесь нет, не будет, не бывало.
Но я получше многих понимала,
Что лучше знак, чем сотня новых проб.

Мне этот принцип в жизни часто пригождался
Сказать по правде - я ведь жуткий интроверт.
И стоит лишь кому то мне сказать "привет" ;
Как стоп-сигнал во мне мгновенно зажигался.

И в жизни, и в пути я очень осторожна.
Куда-то гнать? Зачем? Вам здесь не ипподром
Наверняка не кончится добром.
Поездка, коль вы гоните безбожно.

Держать дистанцию? Умею, практикую.
Всегда стараюсь её сделать максимальной.
Быть интровертом модно, тривиально.
Но я быть в тренде и не претендую.

Я родилась такою 40лет назад
Мне люди шепчут "надо измениться"
"Ведь на такой не хочется жениться"
Но мне не важно, я навек социопат


Рецензии