Я бы лучше все ночи не спала..

Я бы лучше все ночи не спала,
Я бы лучше упала в холодный снег,
Чем себя от отчаяния тщетно спасала,
Чем клялась, что ты мой человек.
Лучше б вовсе забылась в истоме
От мерцающей тени с острющей косой,
Чем была я так долго в ментальной коме,
Пока тленно терялся мнимый покой.
Говорят, что насильно не будешь мил,
Говорят, что не каждый способен на милость..
Ты твердил, что не мог, не любил,
Что никто не заслуживает, кругом двуличность,
Но я клятву дала не твоим глазам,
Я о вечной любви говорила давно,
И не верю я боли, влюбленным слезам,
Мне пожалуй на многое всё равно.
Мое сердце заполнили груды льда,
Мою душу закрыли на сотни замков,
Не найти по потерянным нам следам
Средь не принятых вновь звонков
Те слова, что способны меня согреть,
Те слова, что как истина - панацея,
Излечили б меня, помогли всё стереть,
Не дождавшись конца сего апогея..

26/01/2022


Рецензии