Патриаршие пруды

Аллей дивных красота!
Заснеженный каток прекрасен!
Кто побывал здесь ненапрасно,
Есть у Патриарших прудов своя мечта!

Места на свете облюбованные есть,
Что сердцу нашему милее,
Cпешу я вновь к Патриаршим прудам скорее,
На скамейку в тени присесть!

Достану томик я с Крыловым,
Чтоб басни любимые перечесть,
О, Патриаршие пруды, все же не счесть,
В Вас столько милого и дорогого!
Как снова Вами я заколдован! (очарован)

(Карпов И.Е.)
(01.02.2022г)


Рецензии