Ма с тобою ноты, ре и ми

Если скажут про меня дурное, ты не верь
Прогони их тихо, громко хлопни дверь.
Те кто не желает нам добра
Счастливо не жили никогда.
Если кто дурное скажет про тебя
Посмеемся вместе, девочка моя.
Пусть невзгоды помогают нам
Одевай наряды, едем в ресторан.
Мы с тобою, слышишь, только мы
Мы сегодня ноты, рэ и ми
Ключ скрипичный нас соединит,
На пюпитр ставят нас двоих.
Только эти ноты, только мы
Тень от лживых слов, кругом следы
В воздухе повисла тишина,
Это, песню пела нам луна.


Рецензии