Мы в плену у любви

Небо сияет звездами,
В моем сердце горит огонь,
Мы давно друг для друга созданы,
Неземная моя любовь.

Тает снег, и зима все теплее,
Наши чувства растопит лед,
Мы друг другу стали роднее,
И высок в небе птиц полет.

Замираю, молчу, столько сказано,
Столько прожито вместе лет,
Мы с тобой одной нитью связаны,
Мы в плену у любви, мой свет!

Так , гори же , всегда для меня,
Чтобы сердца огонь не угас,
Я же буду гореть для тебя,
И дышать буду вечно для нас!

Январь,2020г.


Рецензии