Ясный день

Когда-то ,я была ничем,
И вдруг явилась в ясный день.
Была я дочерью Луны,
Стала расти,давать плоды.
День помогал познать мне мир,
А ночь давала больше сил.
Дружбе меня учила жизнь,
И помогала доброй быть.
Прощать,творить,хранить любовь,
Чтоб жизнь рождалась вновь и вновь!


Рецензии