Свечи

В ночи огонь зажечь
И это стоит свеч,
Которые сгорят
Огня не повторят.

Как черный уголёк
Их белый фитилёк
Оставит точкой след
Тепло теряя, свет.

Скользящий, воск, слезой,
Цвет поменяет свой,
Теряя страсть огня,
Перед рассветом дня.

Последний всплеск свечи
И полумрак в ночи,
Продолжив наступление,
Замрёт в оцепенении.


Рецензии