Желанная Любови западня

Нет, не забыть мгновений мне прекрасных!
В любви часы – секунды для меня!
Желанье упоения тобой – всечасны!
Влечение к тебе – святая западня!

Секунды чудные прекрасного забвенья!..
Восторг безмолвный, нега, страсти взрыв!
Неповторимого «завода» вожделенья…
К полёту сердца и души призыв!

В любви покой нам только снится!..


Рецензии