Февральские невесты

www.detkiss.com
В подвенечных нарядах деревья стоят,
Ожидая февральского принца.
Побеленные кроны надежду таят
В очертаньях морозного ситца.

Даже ветер – разбойник в низине притих,
Онемел от серебряных кружев.
Красногрудая птичка, как маленький штрих,
Своим пеньем сзывает подружек.

Как прекрасен наряд у февральских невест,
Как застенчиво их ожиданье.
Целомудренным звоном звучит Благовест.
Значит, быть в снежной неге свиданью.
www.skripkin.ru


Рецензии