Жизнь словно песня...

У каждого своя строка,
Своя неповторимая, родная.
Мы словно песню проживаем,
Рождая новые слова.

С куплетом новым оживаем,
Чтоб песне не было конца.
Красиво спеть ее желаем,
На все разливы, голоса.

И в этой песне все влекомо,
И радость и печаль, тоска.
И счастье, если жизнь весома,
И вдохновения строка.

В ней ноты высоки бывают,
Бывают низкие тона.
В ней чувства нас одолевают
Плетя из слога кружева.

А песня льётся, мы ей дышим,
Смакуем каждый миг и час.
И с каждой ноткой ценим выше,
Что мы живём здесь и сейчас...


Рецензии