Moscow

Мой родной город Москва,
Каждый уголок знаю я.
Холодная протекает река,
А за ней ты найдёшь меня.

Я пройду пешком по лесу,
По извилистым дорогам Москвы.
Вернусь под вечер на прежнее место,
Ловить ночные сны.

Москва скроет меня,
Я незаметно скользну до работы.
Увижу из-за угла тебя,
И незаметно исчезну до субботы..

В огромных переулках можно потеряться и найтись,
Заметить случайно друг друга.
На разных станциях разойтись,
А после долгая разлука.

Ты моя Москва, река Москва,
Сколько слёз было пролито…
Ты меня развела и свела,
То сердце целое, то разбито.

Магистрали вечно в пробках забиты,
Не доехать, не дойти..
Слёзы на плитку пролиты,
Мне жаль, что такие сложные здесь пути.

Я всю жизнь с тобою Москва,
От начала и до конца..
Ты разбивала сердца,
И сводила когда было нельзя.


Рецензии