А жил ли я?

А жил ли я? - конечно жил,
И я был тоже человек,
Но почему-то стал вдруг мал,
Отпущенный мне Богом век.

Прожил одиннадцать недель,
Не повезло увидеть свет,
Не видел мамины глаза,
Ни дождь, ни солнце, ни рассвет.

Я не узнаю мамы рук,
Как по головке она гладит,
Убит я, сделан был аборт,
С детьми жестокий мир не ладит.

Во чреве матери я жил,
И быстро развивался,
И не увидев белый свет,
Безвинно с жизнью попрощался.

Я ощущал тепло родное,
И слышал мамы сердца стук,
В моём уютном тёмном мире,
Покой и тишина вокруг.

Но вдруг толчок, потом другой,
И стали рвать на части тело,
Две ручки, ножки до колен,
И это было так умело.

Кричал от боли я? - кричал...
Удрать от палачей старался,
Да только выхода ведь, нет...
И смерти я покорно сдался.

ЖЕСТОКИЙ МИР.

Я жил не долго, но я жил,
И солнце не успел увидеть,
В утробе мамы умер я,
За что меня так ненавидеть?

Ведь я ещё не видел жизнь,
Плохого ничего не сделал,
А мне так больно кто то там,
Железными щипцами делал.

Мне было некуда бежать,
И стон никто мой не услышал,
И вот на ваш хваленный свет,
Я по смотреть кусками вышел.

Как мусор брошен был в ведро,
Под тихий смех от анекдота,
Упали с грохотом щипцы,
Закончилась у них "охота".

О как жесток ваш светлый мир,
А в теле мамы так спокойно,
Хоть я и крохотный совсем,
Но принял смерть свою достойно.

О как же слеп и глуп сей мир,
В нём боль, царит детоубийство,
Родных детей своих дают,
И свои души на убийство.

Я жил не долго, но я жил,
В утробе мамы умер я,
Мой самый близкий человек,
На смерть меня предал друзья.

Какой у вас жестокий мир...
И мамочка моя жестока,
Жить передумала со мной,
Хотела умер чтоб до срока.

31. 01. 2022 год.


Рецензии