Время писем

Как много мы потеряли, перестав писать письма! Телефонный разговор нельзя перечитывать снова и снова.../инет/

Какая Теплота была в тех письмах!
Писали Сердцем мы тогда горячим!
Ах! Если бы мы знали! Не было и в мыслях,...
Что ждёт нас путь бездушьем мрачен....

Мы вкладывали в письма свою душу,
Слезами омывали строчки текста.
Скрывали за словами мыслей стужу,
Вложив Любовь свою в подтексты.

Ответа ждали с нетерпеньем очень долго,
Заглядывая в ящик почты каждый день.
Готовы были ждать тогда хоть сколько,
И это делать было нам совсем не лень.

А, получив ответ желанный, мы плясали!
Письмо хотелось срочно тут же прочитать!
Ах! Если бы тогда мы только знали,...
Что вскоре перестанем письма мы писать.

Ведь с письмами, которые всегда писали,
Мы Важное по жизни очень берегли!
Теперь мы эту Важность, жаль, но потеряли.
И сохранить то время писем не смогли...
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-01.02.2022г.


Рецензии