Чары. Пред восточной!

   Пред восточной красотой
Невозможно устоять –
Хочется о ней мечтать,
Ей восхищаться,
Ею свой взор очаровывать! 
   Меня друг разбудил:
Просыпайся, подъезжаем,
Твоя любимая -
Великая Китайская стена неповторимая!
Не  забудь -  Ты должен ею всей взор свой очаровать!
Потом будешь ещё и ещё о ней мечтать,
Чтобы такой же источник восхищения создать!


Рецензии