Я шла к тебе...

                Посвящается А.А.


Я шла к тебе так долго, неумело,
Не верила, что счастье обрету,
Но с трепетом ждала и так хотела,
Дарить тебе добро и теплоту.

И ни на миг любить не прекращая,
С надеждой робкой продолжая жить,
Я знала, где-то есть душа родная,
Которую не в силах я забыть.

И вот судьба меня вознаградила
И протянула тоненькую нить,
Бесценную возможность подарила,
Так искренне, так преданно любить.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии