Разожги в себе...

Лишь любовь одна эскулап души,
Нежности лагуна и приток добра,
Чувств своих напрасно только не кроши,
Не спасёт тебя лютая хандра!

Прогони печаль и тоскливый зуд,
И раскрой в себе светлости исток,
Позади оставь всех сомнений блуд,
Разожги в себе счастья огонёк!


Рецензии